教會用真理開啟我眼

作者:Angela

題目:教會用真理開啟我眼

很感謝神帶領我於大慨 18 年前認識「基督門徒福音會-中環分會」。

記得參加教會的查經班不久,便被弟兄姊妺對神話語認真的態度吸引,而牧師導師們對聖經的教導及深入的分析,更令我決定留下來到今天。

坦白說,我是從一間中型的傳統教會轉到這間小型的教會,起初真的有點不習慣,因物資和設備遠遠不及我以前的教會。真的没有想過,連搬桌椅、洗廁所都是弟兄姊妹一起參與的。後來我慢慢察覺到藉着這樣的服侍,其實也是在遵行神的話語去學習捨己和愛的功課。

我在這裏特別感謝教會對我的幫助,牧師和導師們藉聖經真理給我的啟蒙和指導,釐清了我對救恩的誤解,帶給我屬靈生命的一個轉捩點。

我是在傳統的教會受浸的,一直相信只要受了浸,便能「一次得救,永遠得救」,無論我是怎樣不濟的基督徒,只要不太過份,不離開教會,也能進天國的。神的話語也不一定要全部遵行,進到天國負責「掃地」也可以呀﹗這個誤解令我慢慢成為一個「得過且過」的基督徒,甚至不知道自己這樣會失去救恩﹗

感謝神透過教會對真理清晰的教導,讓我明白不是稱呼「主啊﹗主啊﹗」的人都可進天國,唯獨遵行神話語的人才可以。

今天是教會廿七週年的堂慶,我真的很感謝神賜給我這間教會,讓我明白真理,明白父神的愛,明白祂是獨一的神,為救我們願意賜下祂的獨生子主耶穌。教會對真理的堅持促使我要做一個認真的基督徒!

回到分享目錄

Posted in 分享